爸爸的第三者是男友媽媽?以為只是電視劇集才會發生的情節,竟發生在台灣一名女生身上!近日有台灣網民在討論區以「男友媽的男友是我爸」為題發文,指近日到訪男友家時,因洗衣機壞了,對方媽媽請其男友來修理,沒想到進門的竟然是自己的爸爸。網民看完帖文都驚呼「誇張」,又紛紛留言同情樓主媽媽的遭遇,亦有人笑指「他們結婚,你們不就變哥妹」。

女網民前日(12日)在Dcard討論區發文,指自己在台灣中部讀書,偶然會回到北部,有時住在男友家中,而對方爸爸早已離世,其媽媽則有穩定男友,但從未見過真人,「通常都是聽到半夜有人開門的聲音,然後很早就走了」。

日前樓主到男友家,因他們的洗衣機壞了,其媽媽就叫了自己的男友來修理,「我才看到……原來他是我爸」,然後爸爸看到樓主一刻「也傻掉了」,馬上說有事情要先走了。樓主表示,以往也聽過爸爸外面有第三者,但不確定,更不知是自己男友的媽媽,「真的不知道要怎麼面對我爸跟他媽媽」,還說事情很像電視台的8點檔劇集,「我也希望是我自己看錯啊」。

有台灣網民在討論區以「男友媽的男友是我爸」為題發文,指自己近日發現這個驚天大秘密。(Dcard討論區截圖)

她其後補充指,媽媽一直知道爸爸有第三者,只是爸爸一直不承認,又沒有證據,甚至「一直到處說我媽哪裡不好」,而自己跟爸爸關係亦不好,對方「愛回來不回來」,而他倆不離婚,就只是爸爸不願把房子汽車等財產分給媽媽。樓主稱,已致電媽媽告知事情,意外地她沒有任何難過,反而有解脫的感覺。事情發生後樓主家人一直都聯絡不到爸爸,對於有網民建議用法律來解決,樓主則指其母不想用這麼強烈手段,還是等爸爸回應再看情況,而男友則認為這是上一代的事情,只好順其自然。

不過對樓主來說當然難以放下,她在帖文表示,一想到事情就覺得很噁心,「天啊…多少個週末我爸都睡在隔壁房間跟別的女人恩愛,還不願意放過我媽,又氣又難過啊」,亦指真的不知道要怎麼面對爸爸和男友的媽媽。

其後事情又來大逆轉,原來男友媽媽是樓主爸爸的中學情人,但後來因想法不同而分開,6年前又再次聯絡,男友媽媽還指他們很相愛,而爸爸很快會跟樓主母親離婚。

帖文引起網上熱議,不少網民都直呼「很誇張的劇情」,但同時對樓主媽媽予以同情,認為她是在事件中最難受的角色,「如果你將來要跟你男友結婚,你之後也要叫男友媽媽,你媽感覺一時之間失去了兩個最愛的人」,又建議樓主跟男友媽媽坦白事情,「希望阿姨離開妳爸吧,為了妳跟男友的幸福以及妳媽」。但有不認真的網民則笑說「看來你真的是你爸生的,都很喜歡你男友那邊的荷爾蒙」、「他們結婚你們不就變姐弟或哥妹,哈哈哈哈」。

(Visited 26 times, 1 visits today)