台灣傳媒報道,有佛門中人爆出震撼醜聞!事件主角開泓法師是中國佛教會青年會秘書長,原本是台灣佛教界的明日之星,但卻被爆出懷疑吸毒及開男男性愛派對醜聞!《鏡週刊》稱收到多段淫穢影片,片中的開泓法師與男子在床上疑發生性關係,其間更疑似吸食毒品,以迷離狀態對着鏡頭大喊「我愛我老公」等肉麻句子。開泓法師早前已被趕離同善寺,惟他拒絕認錯,指寺方為了爭產才出此策報復,台灣警方已介入調查事件。

事件主角開泓法師

根據《鏡週刊》報道,開泓法師曾在各大佛教活動中擔任重要幹部,亦有在青年佛學夏令營當授課講師,本被視為台灣佛教界的明日之星,但有知情人士爆料,開泓法師私下其實長期吸毒,甚至會找來其他有同樣習慣的出家人,一起在寺廟中開淫亂派對。而他的交友關係亦相當複雜,在網路上有「彩虹妹妹」的名號,疑與男性有親密關係。

從部分流出的影片可見,開泓法師與不同男子在床上,疑發生同性性行為,過程中更拿出疑似特製的吸毒工具,吸食後噴出白煙,不時忘我狂笑,情緒高漲地向着鏡頭喊:「我愛我老公,老公真的超厲害的,讓我都不會怕怕,你喜歡我嗎,來親一個」,然後對着鏡頭嘟嘴。

報道指片段之所以曝光,原來始於一年前,一名姓李的出家男子在網上認識了開泓法師,很快住進了同善寺,取名智善法師,兩人經常在寺內出雙入對。智善法師會兼任司機,載着開泓法師參加活動。兩人的親密關係因一名姓鄭男子而生變,而在一次交通意外後,開泓法師將負責推卸予沒有車牌的善智法師,令兩人關係決裂。善智法師其後取得鄭的電腦,下載了200GB開泓自拍的影片,再將其中3段性愛片段傳予同善寺作出舉報。

開泓法師本名謝仁豪,原來他有多項毒品前科,去年曾因持有及吸食安非他命毒品被捕。不過開泓法師在今次事件後仍拒絕認錯,並指自己遭同善寺報復,目的只為爭寺產,但同善寺則稱趕走開泓法師是因為他有「戒律問題」。開泓法師日前在十輛車與數十名信徒簇擁下,搬至苗栗崇佛寺。

事件曝光後,台灣傳媒紛紛追訪事件,亦有人質疑有佛門中人包庇事件,當地警方已介入調查事件,並到開泓法師現居住的崇佛寺搜索。

(鏡週刊、東森新聞)

(Visited 1,938 times, 4 visits today)