北京時間12日2日,据消息,中國男星王寶強被指對前妻馬蓉施暴。 中國網友「曉曉的筆」在社交媒體发布照片,其中顯示,馬蓉躺在地上,臉部有抓痕,手掌有血跡。

網絡流傳的馬蓉被施暴照片 

中國媒體稱,馬蓉在醫院說,自己前夫王寶強和四五個同伴于2日早晨,對其拳打腳踢,包括頭部、后脖、頸椎等。 馬蓉說,自己的媽媽也被王寶強等人施暴。

今年6月22日,王寶強、馬蓉離婚案宣判,法院維持原判。2月,北京法院認定二人解除婚姻关系,子女一人一個,兒子歸王寶強,女兒歸馬蓉。 法院判決,每周末,孩子均可回馬蓉這邊呆一天。但馬蓉稱,王寶強本周未征得她同意,帶孩子外出。

12月1日,馬蓉去接孩子時與王寶強发生矛盾。馬蓉一度報警,警察做了了解處理后離開。 但凌晨,二人再起冲突,馬蓉再報警稱「王寶強揚言要殺我」。

警察二度來做調解。在警察在場情況下,王寶強和四五個同伴突然對馬蓉施暴,警察從餐廳一直攔阻到臥室,但攔不住。 据馬蓉所述,王寶強帶頭打她,几個人壓在她身上,重點踢打了其頭部、后脖、頸椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在過程中對馬蓉媽媽施暴。

有媒體稱,馬蓉臉部、手部有明顯瘀痕,其母親額頭紅腫。馬蓉口述稱,腦后腫起的大包處、手腕、大臂、整個頭部疼的厲害。

針對馬蓉聲稱遭王寶強帶人毆打一事,王寶強方面回應稱,系馬蓉先動手。 北京時間12月2日,中國多個媒體稱,中國男星王寶強經紀人回應稱,馬蓉是在顛倒黑白,實際上是她拿著凶器冲進王寶強家,導致王寶強母親被嚇暈。

王寶強經紀人言外之意,馬蓉被王寶強帶人毆打是事出有因。目前,王寶強人也在醫院。而馬蓉則被罵為「戲精」。

(Visited 84 times, 1 visits today)