有這樣一家速遞公司,因為與時尚品牌的一次聯營,自此才時尚圈玩得風聲水起,它就是DHL,可比順豐時髦不少。

DHL X VETEMENTS 兩年前推出的合作款服飾紅遍全球。

 魯吉亞設計師Demna Gvasalia釋放DHL時尚潛力

曾因惡搞 DHL 而爆紅網絡的 Vetments,在去年公佈了與 DHL 官方合作的跨界聯乘系列,而今季該系列春夏新品終於正式上架。靈感源自於 DHL 深入人心的紅、黃兩主色,結合招牌「DHL」Logo,以及時尚感滿載的撞色拼接細節,帶來不對稱剪裁短袖 T-Shirt,短袖拼接 Polo 衫,以及長袖 Polo 衫等多款全新設計。

合作款襪子

 

合作款T-SHIRT

Demna Gvasalia才華亦續漸「見底」的情況下,因VETEMENTS而在時裝界強勢堀起的DHL,也開始被人質疑會否風光不再,將徹底推出時尚圈。但這家速遞公司的想象力和在時尚界的野心大大超出了人們的預想。這家1969創立於美國(現在由德國郵政集團全資持有)的運輸公司可謂多的是,只要它想的話,就總能夠在時裝界發光發亮。

離開合作夥伴 與香港品牌CASETiFY推出合作款手機殼

DHL最新的潮流搞作,就是與本地新興電子配件品牌CASETiFY合作,聯手打造iPhone手機殼系列。系列將多個DHL的經典元素注入設計之中,DHL標誌性的紅及黃色;近年經常被引任在服裝設計上的空運帳單條碼;以至是十分「Maison Margiela」的封箱膠紙裝飾細節都有,既迎合到時下流行玩「通俗」的潮流元素,也不缺相對前衞的美學意念於其中。除了外觀吸引外,這批DHL × Casetify的合作單品亦兼備真實的非凡實用性,所有手機殼均通過了Casetify引以自豪的軍用級別跌落測試認證,確保手機在配上手機殼之後,其機身將會得到了最精密保護,叫人一試難忘。

DHL × Casetify手機殼,手機殼同一個款式,有着不同型號

這一次的合作不僅是DHL在時尚圈的又一次喊話,對提升香港品牌的國際形象也具有積極意義。DHL作為一家速遞公司能在時尚圈大放異彩,得益于設計師的慧眼識珠,也離不開品牌自身的推陳出新和面對市場環境靈活應對。

 

 

 

(Visited 87 times, 1 visits today)