英國薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan, Duchess of Sussex)同父異母姊姊薩曼莎(Samantha Markle)多次言語攻擊妹妹,甚至想親自到肯辛頓宮見梅根,目前已被倫敦警方列為會對王室帶來風險的麻煩人士。據悉,薩曼莎現年53歲,是梅根同父異母的姊姊。

不過此後,她仍沒有放過梅根,透過各路媒體發聲,告誡妹妹2019年要誠實和感恩,更建議她多吃朱古力,以把性格「變甜」。

薩曼莎接受《每日星報》(Daily Star)採訪時表示,梅根的新年決心應是向她父親馬克爾(Thomas Markle)這樣的人致敬。「感謝父親讓你接受大學教育,成就你的事業,成就你人生的每一個階段,但也要真心感謝那些關心你的人。」

她更建議梅根應該多食朱古力,聲稱這樣可以令性格變得「甜美」。

在此之前,薩曼莎還給梅根寄聖誕賀卡,請求妹妹與父親重歸於好。她警告稱,父親馬克爾患有心臟病,可能活不到下一個聖誕節,希望梅根與父親和好。

(Visited 26 times, 1 visits today)