【簡訊】中國國防部指日軍艦跟蹤遼寧艦 因「愛美之心、人皆有之」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國國防部表示,日本軍艦跟蹤中國航母遼寧艦,是「愛美之心,人皆有之」。

發言人楊宇軍說,遼寧艦既威武又漂亮,如果有人感到興趣,遠觀或者偷窺,只要不違反相關法律,不妨礙航行安全和自由,中方並不在乎。

另外,對於美軍派出B52轟炸機到南海空域進行訓練,楊宇軍回應說,南海和平穩定符合各國共同利益,南海局勢趨於穩定,域外國家應該提供正能量,而不是逆流而動。

圖:楊宇軍說,遼寧艦既威武又漂亮,中方不在乎有人遠觀或者偷窺。(美聯社資料圖)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。