【簡訊】葉劉淑儀接受BBC訪問 被形容為具爭議的「鐵娘子」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宣布角逐行政長官的新民黨主席葉劉淑儀,接受英國廣播公司(BBC)訪問,報道以具爭議的「鐵娘子」形容葉劉淑儀。

她在訪問中表示,自己長時間從事很多吃力不討好的工作,在某些人眼中,自己並不受歡迎,已習慣接受批評。

她又認為,香港政治仍然存在性別歧視,批評傳媒只關注女性政治人物的髮型、服飾及化妝,而不是工作,她期望更多年輕女性投身政治。

葉劉淑儀評論到財政司司長曾俊華在社交網站,登出與很多市民的合照,她認為受歡迎並不一定能成為最佳領袖,又指在四名可能的參選人當中,自己是唯一受過選舉洗禮。

圖:BBC的報道以具爭議的「鐵娘子」形容葉劉淑儀。(網絡截圖)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。