【簡訊】蔡英文:社會對國軍期待高 會當最堅強後盾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡英文總統上午前往陸軍601旅與陸軍司令部視導,並近距觀察UH-60M黑鷹直升機、AH-64E阿帕契攻擊直升機等裝備。她表示,社會對國軍的期待很高,這樣的期許,確實是很大的壓力,所以當表現不如預期的時候,責難也相當地比較強烈。但她相信官兵都是國軍最精銳的戰士,她有信心,官兵會用精實的訓練、最好的表現,一點一滴贏回社會的認同。她也承諾,一定會當國軍最堅強的後盾。

她同時感謝戰備留值官兵的辛勞,更要謝謝全體國軍,24小時全年無休,守護國家安全。

圖:蔡總統上午視導陸軍601旅與陸軍司令部,並向官兵發表談話。(聯合時報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。