【簡訊】杜特爾特稱美大使是間諜 聯手CIA趕他下台

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

菲律賓總統杜特爾特自上任以來就對美國很有意見,最近他又聲稱美國派來菲律賓的歷任大使根本就是間諜,甚至還聯合中情局(CIA),想盡辦法想把他趕下台。

日前菲律賓媒體報導,美國前駐菲律賓大使( Philip Goldberg)和美國聯手策劃如何把杜特爾特趕下台,還擬定一份「削弱杜特爾特計畫」呈報給美國國務院,不惜運用社會、經濟、政治和外交等手段將杜特爾特趕下台,更呼籲菲律賓當局對此陰謀進行調查

對此菲律賓總統杜特爾特回應,他相信美國多數派駐他國的大使都曾干涉他國內政,甚至是間諜,還與美國中情局(CIA)有掛勾,杜特爾特強調自己會努力打拼政績,並且與那些想逼他辭職、趕他下台的勢力較量一番。

圖:菲律賓總統杜特爾特稱美國派來菲國的歷任大使都是間諜。(美聯社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。