【簡訊】民航處延長三個機場來港航班空管 稱與新系統無關

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民航處向業界發出航行通告,將原定今日結束、涉及越南峴港國際機場、越南胡志明市新山一國際機場及泰國蘇凡納布機場來港航班的空中流量管制,延長至下月5日。

民航處指延長空中流量管制通告,在上月30日發出,目的是為了迎接農曆新年過境航班高峰期,並不影響香港國際機場升降的航班,亦與新航管系統的表現無關。

處方又指,過往在舊航管系統下,民航處亦有在不同的過境航班高峰期,實施類似管制。

處方又說,一直以開誠報公的態度向公眾講解新航管系統的運作,包括在有需要時向鄰近地區實施流量管制,完全沒有亦沒有意圖隱瞞這個安排。而新航管系統每天處理的航班量已超越舊有系統。上月新航管系統平均每日處理超過1960架次航機,較去年同期增加約4%。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。