【簡訊】王毅訪馬達加斯加 稱歡迎非洲國家參與「一帶一路」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

外交部長王毅在非洲馬達加斯加表示,中國歡迎非洲國家參與「一帶一路」建設。

王毅表示,共建「一帶一路」合作開局良好,已經得到超過100個國家和地區的積極響應,中方已經同不少非洲國家,尤其是非洲東海岸的國家探討,取得了積極進展。

王毅表示,馬達加斯加作為非洲第一大島和東非重要國家,歷史上曾與古代海上絲路有過直接聯繫,馬達加斯加實際上是21世紀海上絲綢之路的自然延伸。

王毅表示,中方已經同不少非洲國家,在共建「一帶一路」合作上取得了積極進展。(法新社資料圖)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。