【簡訊】蔡低调过境 台美避激怒北京

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

综合媒体报导,蔡英文搭乘专机台北时间7日晚间23时抵达休士顿,预计9日凌晨3时前往首站宏都拉斯访问,在美期间将停留超过24小时,国际媒体也高度关注相关会面行程。

蔡英文出访中南美洲4个友邦,台北时间7日晚间过境美国休士顿。继「英川通话」后,外界关注蔡英文是否会与特朗普团队见面。特朗普交接团队则明确表示,蔡英文过境期间,不论是特朗普本人或团队成员,都不会与她见面。美智库专家表示,深信台美双边皆希望此次过境低调;因为激怒北京,对谁都没有好处。

休士顿市市议员拉斯特7日傍晚受邀参加侨宴,在脸书上发照片指出,能欢迎「台湾的总统」蔡英文到访休士顿,实在荣耀。(取自拉斯特官方Facebook)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。