【簡訊】查比高恩斯空難 調查指涉人為錯誤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

調查人員說,巴西球隊查比高恩斯的飛機墜毀,事件涉及人為錯誤,航空公司亦有責任。

事發在上月,飛機在哥倫比亞失事,71人喪生,6人生還。哥倫比亞當局表示,飛機當時燃料不足,機師並無在途中降落加油,燃料問題其後導致引擎停止運作,機師亦未有及時匯報,以及發出預警。
這架客機隸屬波利維亞一間航空公司。哥倫比亞調查人員說,航空公司以及波利維亞當局,容許客機出現這樣的情況,亦是不能接受。現公司負責人和他的兒子已被扣查,他們否認犯錯。

調查人員強調,他們是根據黑盒資料和其他證據,得出初步結論。哥倫比亞當局指,巴西球隊查比高恩斯的客機,上月墜毀的時候,超載大約400公斤。
至於客機的機師,則已經在空難中喪生。

圖:空難導致查比高恩斯多名職球員喪生。(美聯社資料圖片)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。