【簡訊】台灣史上首次同性婚法逐條審查!挺同反同對峙

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

立法院司法及法制委員會今將審查攸關同性婚姻的民法修正案,挺同婚團體及反同婚團體今天8時起就在場外舉辦活動,目前挺同婚團體數千人訴求「爭取婚姻平權,用愛守護立院」,反同婚團體上萬人訴求「停止審查,交付公投」,各自占據濟南路、中山南路,人數持續增加中。

反同婚團體以下一代幸福聯盟等為首舉辦,據知共50輛遊覽車從全台而來。昨天有反同婚人士在臉書上貼出要「血洗彩虹、血洗警察」等語,引起爭議,幸福盟發言人曾獻瑩表示,這是個別行為,幸福盟絕對不支持這言論,這場活動也不該出現這樣的言論,希望不要模糊訴求。

圖:立法院司法及法制委員會今將審查攸關同性婚姻的民法修正案。(聯合時報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。