【簡訊】內塔尼亞胡不滿安理會 阿盟稱近年以巴問題重要決議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

以色列總理內塔尼亞胡不滿聯合國安理會通過決議,要求以色列在西岸停建殖民區。
他表明,要檢討以色列在聯合國內的參予。
阿拉伯國家聯盟歡迎安理會通過決議。

阿拉伯國家聯盟歡迎聯合國安理會通過決議。阿盟秘書長蓋特表示,決議獲安理會絕大多數成員支持,是近年安理會就以巴問題通過的重要決議。蓋特又表示,決議獲通過顯示國際社會支持巴勒斯坦人以東耶路撒冷為首都,建立獨立的巴勒斯坦國。

較早前,聯合國安理會以14票贊成、1票棄權,通過決議,重申以色列在西岸巴勒斯坦佔領區設立殖民區違反國際法
以色列傳統盟友美國並沒有運用否決權,投下棄權票。

圖:聯合國安理會通過決議要求以色列在西岸停建殖民區。(美聯社資料)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。