【簡訊】中國上月霧霾有108個城市達到重度或以上污染程度

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國氣象局的2016年《中國氣候公布》指,去年全國共出現8次大範圍、持續性中到重度的霾天氣,對交通和健康影響大,主要集中在1月、11月和12月,但數量則比2015年少。

氣象局總結去年霧霾情況,其中在去年1月初的霧霾,影響包括北京、天津和河北中南部地區,影響面積達196萬平方公里,河北中南部PM2.5的濃度每立方米超過 500微克,即是世衛標準平均每24小時25微克的20倍。

在11月的霧霾,哈爾濱局部地區PM2.5的濃度每立方米超過1000微克。

12月底的霧霾,有108個城市達到重度或以上污染程度,是年持續時間最長、影響範圍最廣、污染程度最重的霧霾天氣,多個機場出現航班大量延誤和取消,多條高速公路關閉,呼吸道疾病患者增多。

(中國氣象局表示,去年出現8次大範圍、持續性霧霾天氣,比2015年少3次。)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。