【簡訊】台灣國防部提出5年兵力整建 共軍封鎖台

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣防部所提「5年兵力整建報告」及「中共軍力報告書」都指出,中共解放軍計畫2020年完成「對台用武全面性作戰能力整備」。國防部長馮世寬昨表示,國軍有信心、有能力,靠自己就可突破封鎖。

共軍南京軍區前副司令王洪光日前表示,2020年前後極可能爆發台海戰爭,共軍會「以時(小時)計」奪取台灣。對此,綠委羅致政質疑,共軍退將嗆100小時內武力奪台,就是打輿論戰,雖然我方「不予評論」,他也認同不須理會「小丑(指王)」,不必由部長回應,但國防部難道找不到退將出面回應反制?

馮世寬表示,國防部可找到國軍退將反制,從現在開始國防部做法會不一樣,對中共的文攻武嚇會有反製作為。對解放軍封鎖臺灣,他並稱,有能力、有信心靠自己力量突破封鎖

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。