【簡訊】港大民調:市民對特區政府信任程度有所改善

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

港大民意研究計劃發現,受訪市民對特區政府的信任程度較4個月前改善,對中央政府的信任程度更大幅上升19個百分點。

調查在本月12至15日進行,即在行政長官梁振英宣布不角逐連任,以及財政司司長曾俊華宣布辭職之後進行。

其中信任特區政府的比率維持在40%,不信任的下跌4%。信任中央政府的比率上升9個百分點至39%,不信任的比率則跌10個百分點至37%,令信任淨值變成正數。對香港前途信心比率,亦由5%升至12%。

另外,調查又發現,受訪者年紀愈輕,愈不信任特區政府,以及對香港前途和「一國兩制」缺乏信心。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。