【簡訊】德國檢察當局確認柏林市集疑犯身分 懸紅十萬歐元追捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

德國當局正追捕1名突尼斯男子,懷疑他涉及柏林貨車衝向聖誕市集造成12人死亡的事件。德國檢察當局表示,疑犯是24歲的阿尼斯阿姆里,當局懸紅10萬歐元,向任何可以提供可靠消息的人士,但同時警告,阿姆里可能有暴力傾向及持有武器。另一方面,突尼斯反恐警察,亦對阿姆里的家人進行問話。

德國傳媒報道,當局在懷疑涉案的貨車上,找到這名突尼斯男子尋求庇護的官方文件,他在突尼斯南部城市泰塔溫出生,去年4月向德國尋求庇護,取得暫時居留批准。至於早前被捕的一名巴基斯坦疑犯已經獲得釋放,當局並沒有發現涉及他的證據。

圖:德國檢察當局確認柏林市集疑犯身分,相信是24歲的阿尼斯阿姆里,正懸紅十萬歐元追捕。 (美聯社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。