【簡訊】外交部部長王毅讚揚梁振英奉行一國兩制政策 感謝其貢獻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

正在北京述職的行政長官梁振英,拜訪外交部,與外長王毅會面。

王毅讚揚特首年輕有為、愛國愛港,成為行政長官之後,雖然面對複雜的內外環境,但是奉行著一國兩制政策,為國家、為香港做了大量有益的工作,傾注自己的心血。

王毅指,港澳辦和中聯辦都代表中央政府對梁振英充分肯定,而雖然外交部不主管香港事務,但仝人非常支持他,亦感謝他作出的貢獻。

梁振英回應說,香港作為國家的高度國際化城市,有非常廣泛密切的對外關係,多年來得到王毅部長及外交部仝人,一直支持他們的工作,使得香港不斷發展對外關係,發展香港經濟,促進香港繁榮,而過程當中也為國家發展作出應有貢獻。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。