【簡訊】蔡英文防生化新車2500萬 網友酸:心虛怕死!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡英文就職不到1年又換高檔新車!國安局編列2500萬元預算,購置一輛「安全防護車」,車窗用5層強化玻璃,可防狙擊槍攻擊,還可防生化武器攻擊,車內有獨立維生系統,只要偵測到生化武器攻擊,就會自動啟動系統,防止外界空氣進入,有網友酸小英(蔡英文)說:「心虛怕死!」

據《東森新聞雲》報導,該輛「安全防護車」,為奧迪A8 L Security,除了外部夠堅硬,還配置自動滅火系統,輪胎也是防爆胎。車內也有一套獨立的通訊系統,可指揮作戰,這輛車簡直就像一座「移動保壘」。

網友回應說:「生化攻擊是防誰啊⋯」「為什麼換車不是換總統」「民調下滑就得擔心生命安全。」「那麼怕死不會坐坦克喔?」「座車防彈,防生化連步槍都無法擊穿,爆胎也可以高速行駛,以後總統出門就不用交管了!維安人員也不用那麼多了!這行動堡壘真好!」「怕死怕成這樣。」

【蔡英文總統座車,圖為奧迪Audi A8L,來源於網絡。】

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。