【簡訊】今天須退還186萬元 梁頌恒:應待終院有裁決才追數

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

青年新政梁頌恆、游蕙禎早前被法庭裁定喪失立法會議席,立法會秘書處向兩人發信,要求他們明日前退還全部已獲發的議員酬金及預支營運資金,合共約186萬元。被追93萬元的梁頌恆表示將致函秘書處,他認為立會應待終審法院有最終裁決結果後,才追收款項。

被問到會否退還有關款項,梁頌恆指出有關案件的司法程序尚未完成,秘書處應待終審法院有最終裁決結果後,才決定是否有需要追收有關款項。

梁頌恆稱會在信中提到,秘書處追收的金額數目極不合理,因為原訟庭裁決其議員身分在10月12日開始失效,因此由10月1日至10月11日之議員酬金,以及期間的實報實銷開支,不應包括於追收款項之內。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。