【簡訊】普京訪日與安倍會談 經濟及領土議題成關注焦點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯總統普京到訪日本,今天將在東京與日本首相安倍晉三舉行高峰會,預料兩國將就有主權爭議的北方四島,即俄方所稱南千島群島的共同經濟活動,發表聲明。

共同社引述俄羅斯遠東發展部消息,安倍昨日在山口縣與普京會談時,表示有意參加明年9月在俄羅斯海參崴舉行的東方經濟論壇。兩人曾在今年的論壇會面,討論過領土糾紛。

另外,美國國務院發言人厄內斯特回應有關普京訪日的提問時說,不認為日本在制裁俄羅斯的問題上,會作出與七國集團不一樣的舉動。日本新聞網引述分析指,厄內斯特的講話是白宮給予安倍的警告,要求他不要出賣日本在內的七國集團共同利益。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。