【簡訊】見美前副國務卿 蔡英文:台願扮美區域安全夥伴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡英文昨上午接見美國國務院前政治事務次卿Wendy Sherman。她致詞時表示,願意持續扮演美國在區域安全方面值得信賴的夥伴,共同維護亞太地區和平和穩定。

蔡英文指出,美國是民主世界的領袖,更是台灣最堅實的夥伴。她要感謝奧巴馬政府,多年來對台灣在各項議題上的支持與合作,讓台美關係一直保持密切而穩定的進展。而美國於上月剛完成總統大選,期盼台灣能在兩國既有的良好基礎上,與美國新政府密切合作,持續深化台美情誼。

蔡總統強調,台灣將致力充實現有的對話架構,展開更多具體合作計畫,持續強化雙邊夥伴關係,擴大兩國在各領域的交流合作,期盼與Sherman等友人共同努力,為兩國夥伴關係開啟嶄新的一頁。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。