【簡訊】蔡的兩岸政策不利台灣經濟?府:依民意處理兩岸政策

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最新民調顯示,蔡英文總統執政9個月,民調在近期止跌回升,根據「美麗島電子報」今公布2月國政民調顯示,有47.5%的民眾認為蔡總統在兩岸關係的立場與做法對國家安全不利,有30.7%的民眾認為有利,21.8%未表態;就台灣整體經濟而言,25.4%認為有利、55.9%不利,另18.7%未明確表態。

對此,總統府重申,政府是依據台灣的普遍民意及最大共識來處理兩岸政策,政府維持兩岸關係和平穩定的立場是明確且一致的,此立場為絕大多數國人所支持,更為國際社會所肯定。至於相關的民調就供參考,總統府表示不予評論。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。