【簡訊】葉劉淑儀宣佈參選 以「贏返香港」為競選口號

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新民黨主席葉劉淑儀在會展舉辦宣布參選下屆行政長官大會,以「贏返香港 Win Back Hong Kong」為競選口號。葉劉淑儀在競選宣言表示,在關鍵時刻參選,希望帶領香港,邁向更好的未來。

葉劉淑儀在競選宣言表示,如果當選願意以「8.31決定」為基礎,重啟政改,亦認為香港應履行憲制責任,為《基本法》廿三條立法,完成香港維護國家安全及領土完整的責任。

她的競選新聞主任將由Mark Pinkstone出任。前布政司鍾逸傑和海洋公園前主席盛智文擔任競選辦特別顧問,前香港奧運馬術公司副行政總裁趙崇幗出任競選辦主任,預計葉劉淑儀會在競選政綱提及重啟政改等議題。

[圖為葉劉淑儀在社交網站發出自己與梁振英合照、梁振英同意葉辭職的回

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。