【簡訊】4名議員宣誓覆核 法庭押後至明年2月審訊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政府就4名議員劉小麗、姚松炎、羅冠聰及梁國雄的宣誓提出司法覆核,要求法庭撤銷4人的議員資格,法庭決定押後至明年2月審訊。

代表姚松炎的資深大律師余若薇在庭上認同,案件涉及重大和嚴重的公眾利益,4人經選民投票選出,公眾亦關注案件,她指出本案與梁、游案件有很大分別,期望法庭定出合適的審訊日期。

至於劉小麗、羅冠聰和梁國雄,今日沒有律師代表。梁國雄在庭上說,明白政府一方指有維護憲法的急切性,但案件一旦進入司法系統,同時需要考慮司法的公義。

代表政府一方的律師在庭上指出,本案涉及重大和嚴重的公眾利益,希望法庭可以盡快定出審訊日期,又指出無證據顯示4人在尋找律師和法律意見時遇到困難。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。