【簡訊】擸票圖左右特首選戰 民主派心雄爆內訌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民主派在負責選出特首的選舉委員會選舉中,意外取得最少三百二十五席,對特首選舉起了關鍵的影響,但陣營內對於如何運用手上一票似乎有相當大分歧,勝選心雄爆內訌。

據悉,有民主派選委提出要按公投結果投票,亦有人支持公民提名,同時有意見認為民主派應派人參選特首。在眾說紛紜下,負責協調選委會選戰的專業議政,計劃在本周六約見所有民主派選委,以得出初步的投票方向。

三百二十五名民主派選委來自多個界別和政團,包括傳統泛民、傘後組織、政治素人,以及港獨人士。民主派成功當選後,下一步就要討論各人的投票意向。高等教育界選委、佔領中環發起人之一戴耀廷早在選舉前已經提出公投建議,認為民主派需要按照公投結果投選候選人,但建議隨即被否決。戴耀廷當選之後,有人隨即重提公投建議,並指「民調和各界意見可以作為投票取向的參考」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。