【簡訊】同性平權運動規模巨大 聯合國FB專頁分享台灣平權報導

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

聯合國人權辦公室旗下「自由與平等」臉書粉絲專頁,於12日晚間分享《英文中國郵報》以「民眾上街要求婚姻平權」為題的報導,也在文中貼上「#LoveIsLove」(意指愛就是愛、不分異同)標籤。網友分享貼文表示:「因為婚姻平權,聯合國看見台灣。」

婚姻平權音樂會日前在台北市凱道舉行,聚集25萬人力挺同性婚姻法制化,10日婚姻平權音樂會多達25萬人參與,是台灣史上最多人參與的同志運動。

挺同婚團體10日下午在凱道舉行婚姻平權音樂會,據估計湧入20萬人參加。對此「總統府」回應,蔡英文支持婚姻平權,「我們認為同志也有結婚的權利!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。