【簡訊】游蕙禎:律師團隊研究法律新觀點 會上訴至終院

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

青年新政梁頌恆和游蕙禎表示,就宣誓司法覆核案與律師團隊研究到新法律觀點,會在期限前入紙申請上訴至終審法院。

兩人在高等法院外公布決定,游蕙禎說透過眾籌,現時收到44萬元捐款,已用作支付律師費,目標是籌到500萬元,上訴至終審法院的按金需要160萬元。

梁頌恆解釋,需要在本月28日前先入紙申請上訴,如果法庭接納才需要繳交按金,估計約在1月就要籌到160萬元按金。他又說,如果無法籌到足夠按金,上訴便無法進行。

至於上訴理據,梁頌恆說今日暫不會講太多,認為勝算增加才會提出這些理據,有信心取得法庭的申請,又形容案件一直被政府牽著鼻子走。他又說,有考慮過提出新理據時,有無機會再次引起人大釋法,但人大是否釋法由對方控制,這危機一直存在,香港人很清楚。

兩人在高等法院外向傳媒公布決定,期間不斷有反對兩人的市民在場大聲叫罵。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。