【簡訊】為省錢 特朗普再發推批戰機太貴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前陣子總統當選人特朗普把矛頭對準波音公司,表示政府採購總統新座機「空軍一號」的成本太貴,要求取消訂單。最近他又在推特上砲轟,批評洛克希德馬丁公司的F-35戰機太貴。

特朗普競選時承諾要避免浪費政府公帑,川普12月12日在推特上發文稱,「F-35的計劃和成本已經失控,1月20日後,將在軍事採購(和其它領域)節省數十億美元。」

據了解,美國國防部和洛克希德馬丁(LMT.N)針對F-35戰鬥機達成了61億美元的協議,計劃配備2400架F-35隱形戰機,並於2019年開始全面生產,但 F-35的實用性和昂貴造價引起很多爭議。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。