【簡訊】梁振英重申事先不知曾俊華拒答提問 不存在各自演繹

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨日中午,梁振英就財政司司長曾俊華12月5日在立法會上,拒絕回答四名被司法覆核的議員提問的事件表示,他本人與其他局長,事前並不知道。並稱:「不至於拒絕回答議員提問。」

針對梁振英的回應,議員梁國雄表示,財政司司長曾俊華若要索取律政司意見,事前必會詢問行政長官,官員要各自演繹,並不合理。

對此,行政長官梁振英在行政會議前重申,曾俊華索取法律意見,以及決定在立法會不回答4位立法會議員的提問,他事前均不知悉,否則他必會在政府內部商量,因此不存在官員須「各自演繹」。

拒答風波前,曾俊華在電台接受訪問時說會積極考慮是否參選特首。至於特首梁振英是否有意競逐連任,會否擔心互相攻擊,曾俊華表示,這是不文明的手段,認為大家都為香港好,港人希望看到的是,下一代可以保持核心價值。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。