【簡訊】瘋狂打臉 蔡英文任前承諾文引網友熱議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣立法院院會于12月6日三讀修正通過勞基法部分條文,引發勞團反彈,青年團體不滿強行三讀,夜襲總統官邸。網友近日翻出蔡英文今年承諾落實勞工政策的Facebook貼文,諷刺「跨越時空打臉」

在總統大選前蔡英文推出「勞動政策六大主張」,除鼓勵勞工組工會、照顧遭受職災勞工、支持青年及中高齡就業、保障非典型勞動者外,她還主張工時要減少、薪資要增加。

去年出席「全國勞工後援總會成立大會」時蔡英文表示:「民進黨,從來沒有忘記自己是站在人民這一邊,沒有忘記自己是弱勢代言人。」主張應該讓勞工有真正可以休息的時間。

網友紛紛到蔡英文的承諾貼文下留言,諷刺她「跨越時空打臉囉」,也有網友留言:「吹牛文」、「髮夾彎」、「工時要減少,砍你七天假」、「網路時代什麼都很快,連找出舊圖打自己臉的速度也變得更快了」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。