【簡訊】胡國興稱暫獲72張提名票

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官參選人胡國興表示現時手握72張提名票,距離入閘仍差78張提名票,希望民主派選委於分配提名票時,能計算清楚。

對於有報道指,全國政協副主席、團結香港基金主席董建華表示,如果曾俊華當選,中央不會任命。胡國興希望當事人正正經經公開表達有關意見,才知道是否合法,因現時未知真偽,故不能作評論。

被問到是否不應使用民主派的提名票,胡國興表示,如有人支持自己為何不用有關提名票,認為要充分給予不能使用的原因。

至於前特首曾蔭權被判囚20個月,被問到判刑是否太重,胡國興認為,曾蔭權淪為階下囚是十分可惜,但他要了解整件案的詳情才可作評論,加上曾蔭權家人已表明上訴,更不應作評論,否則可能影響上訴庭。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。