【簡訊】曾蔭權被判囚 消息稱懲教署日內開會料編配赤柱監獄

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前行政長官曾蔭權因為公職人員行為失當罪,被判監20個月,據了解,懲教署內部的分派委員會,將會開會,決定編配曾蔭權到哪一個院所服刑,預計一至兩日會有決定。

消息說,懲教署在編配院所時,對所有在囚人士均會一視同仁,同時會考慮其需要和保安級別,預計曾蔭權有機會被編配往赤柱監獄服刑。赤柱監獄屬高設防院所,懲教人員與囚犯的比例較高。

消息又說,所有在囚人士的實際服刑日數,是法庭判決的三分二,除非有關在囚人士的行為不良好或有違規,才會在三分二刑期的基礎上再增加。

按照曾蔭權被判20個月的刑期,以服刑三分二計算,最快明年3月尾至4月初可以刑滿出獄。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。