【簡訊】北韓不點名指中國制裁 斥「口口聲聲標榜友好鄰邦」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國商務部上星期六宣布,全面禁止從北韓進口煤礦。北韓官方朝中社不點名批評中國實施的制裁。朝中社在評論表示,有口口聲聲標榜「友好鄰邦」的周邊國家,說北韓的核技術只是初級階段,刻意貶低北韓在今個月12日成功發射的北極星2型彈道導彈的意義。

文章又批評對方,以毫無法律依據的聯合國「制裁決議」為由,肆無忌憚地採取非人道措施,全面斷絕涉及改善民生的對外貿易,實際上同敵對勢力要搞垮北韓制度的陰謀大同小異。文章表示,一個以大國自居的國家,沒有政治主見,對美國隨波逐流,卻辯稱要制止核計劃,以為只要切斷小小的資金,就會令北韓無法製作核武和洲際彈道導彈,這個想法是幼稚可笑。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。