「江阴制造业之旅」——「企业连连看」第四站

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《超訊》繼續江陰製造業探尋之旅。

Day4

(壹)2017年2月20日上午,《超訊》訪問貝瑞森。

貝瑞森董事長顧銘接受《超訊》採訪

貝瑞森董事長顧銘雖然為北京出生、海外經歷豐富。但她在完成海外博士後進修後,堅定地選擇江陰作為創業的基地。這其中離不開的是江陰政府對於初創企業的大力支持。政府的支持也是江陰製造業保持生機蓬勃的秘訣之一。

 

(貳)20日上午,《超訊》採訪雙良集團。

《超訊》採訪雙良集團董事長繆文彬

即使已經是細分領域領先世界的企業,雙良依然有不斷發展創新的初心。自主研發的技術使得雙良在國際上佔有重要一席。雙良在國際化的過程中保持差異化的競爭力,不但有優良的國際化產品和服務,還有優良的國際化資產和盈利能力。

 

 

如果您想第一時間看到相關專題的詳細報導,請密切關注《超訊》月刊及碩鳴灼見、超然微信公眾號。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。