【簡訊】奧巴馬告別演說:美國比8年前更好、更強大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統奧巴馬在家鄉、曾經擔任參議員的芝加哥發表告別演說。他相信美國今天比8年前更好、更強大。

奧巴馬在告別演說,回顧八年執政成績,感謝民眾,亦提出對國家未來走向的看法。他說,他和夫人米歇爾都感受到大家的祝福,覺得感動。

奧巴馬表示,大家在10天之後,就可以見證到政權和平轉移,他承諾會充分配合,確保平穩交接。

他表示,美國不是沒有缺點,追求民主的過程中不是一帆風順,亦曾充滿挫折,但要保持信念走向未來,令國民受益。

演說開始前,民眾高呼口號,要求奧巴馬「多做四年」,奧巴馬笑說,這個他做不到。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。