【簡訊】被特朗普指「假新聞」 CNN:對報道有信心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

對於美國候任總統特朗普在記者會否認《美國有線新聞》(CNN)有關俄羅斯掌握他黑材料的報道,並指責他們的記者是「假新聞」。

《美國有線新聞》發表聲明,決定作出報道前,經過小心核實,對報道內容有充份信心,並期望特朗普過渡團隊指出報道不實的地方。

在記者會上,有線新聞網絡的記者多次要求提問,但一再被特朗普拒絕:「發問吧,發問吧。不,不是你,不是你。你的機構糟透了,你的機構糟透了,發問吧。安靜,安靜,發問吧。她正在提問,別無禮,別無禮,別無禮。我不會讓你提問,我不會讓你提問。你的是假新聞。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。