【簡訊】林鄭月娥閉門午宴上提及八大治港願景

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

特首辦下午4時公布,行政長官梁振英今日收到政務司司長林鄭月娥的請辭,並已呈交中央人民政府。林鄭月娥明日起開始休假,由勞工及福利局局長張建宗會署任政務司司長職務。林鄭月娥下午5時將會在政府總部西翼大堂會見傳媒。

消息透露,林鄭月娥中午在效率促進組閉門會議的午宴上,向與會者表示已辭職,準備參選特首,又勉勵公務員緊守工作崗位,在場人士起立鼓掌。出席議的包括多名局長、常任秘書長。

林鄭月娥在會上用了近一小時詳談其理財哲學及治港願景,又說自己不是「社會主義者」。

會上她又提到八大治港願景,包括要有信心決心發揮優勢及發展多元經濟,以創造就業、建立關懷的社會、讓弱勢社群可分享經濟成果,當中亦提到要捍衛「一國兩制」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。