【簡訊】特首已收到林鄭月娥請辭 已呈交中央人民政府

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官梁振英收到政務司司長林鄭月娥的請辭,並已呈交中央人民政府。
 
林鄭月娥明日開始休假,勞工及福利局局長張建宗會署任政務司司長職務。
林鄭月娥下午五時在政府總部西翼大堂會見傳媒。

林鄭月娥加入政府36年,由政務主任逐步升上政務司司長一職。多年來處理多宗具爭議事件,包括皇后碼頭搬遷、政改、鉛水事件,有「好打得」的外號。

林鄭月娥曾表明不會參選特首,又公開發表「臨別贈言」。不過,在梁振英宣布不角逐連任特首翌日,林鄭月娥改變立場,表示「由於變化非常巨大,不得不重新考慮參選行政長官」。

近日,林鄭月娥捲入西九文化區興建香港故宮文化博物館的爭議,分別親自到立法會及召開記者會解畫,形容自從重新考慮參選後,人身攻擊便衝著她而來。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。