【簡訊】林鄭月娥稱辭職獲中央批准後會盡快分享下一步工作

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政務司司長林鄭月娥表示,自已早上向行政長官梁振英遞信,辭去政務司司長職務,並請對方根據基本法向中央政府尋求批准她的辭職。

林鄭月娥表示,正如在辭職信中所說,辭職只有一個原因,就是如果中央政府批准她請辭,她打算準備參選下任特首選舉。

林鄭月娥說,為香港市民服務超過36年,對此感到榮幸,她多謝現任行政長官以及過去兩任行政長官的支持,亦感謝所有政治委任官員的團隊合作,各級公務員盡忠職守及努力,以在不同崗位共事的立法會議員、區議員、專業團體、非政府機構、被委任的政府委員會以及公營機構社會人士。

林鄭月娥說,她明天起休假,若果她的辭職獲中央批准,會盡快再與公眾分享下一步工作。

林鄭月娥以中英文發言,並無回應傳媒提問就離開,全程3分37秒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。