【簡訊】特朗普晤楊潔篪 稱美方非常重視與中方合作

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

訪美的國務委員楊潔篪到白宮同總統特朗普見面,是特朗普就任後首次與中國官員會面。

新華社報道,楊潔篪表示,習近平不久前同特朗普的通話意義重大,為下階段中美關係發展指明方向。中方願意同美方秉持不衝突、不對抗、相互尊重、合作共贏原則,加強高層及各級別交往,尊重彼此核心利益和重大關切,推動中美關係健康穩定發展,更好造福兩國和世界人民。

特朗普表示,美方非常重視與中方的合作關係,雙方需要加強高層交往,密切各領域合作,增進國際地區事務的協調和合作。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。