【簡訊】葉劉淑儀稱應以辯論和政綱比拚 不應未出閘就嫌人多

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

已宣布參選行政長官的新民黨主席葉劉淑儀接受民主黨劉慧卿的網台節目訪問時表示,不需要計較是不是高票當選,贏就是贏。
對於基本法委員會副主任梁愛詩早前說4個人參選是太多,葉劉淑儀回應說,不應該未出閘就嫌人多,應該透過辯論和政綱互相比拚。她說,在林鄭月娥宣布有意參選後,本身有支持她的選委票因此流失。

葉劉淑儀被問到選舉後期會否在審視形勢後成就他人,她說棄權是不應該的,又認為自己處於弱勢,因為地位高的人,在1200名選委當中的網絡會較好,但自己只是立法會議員和行政會議成員。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。