【簡訊】《兩會直擊》:中央領導與港區代表會面或提及特首選舉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全國兩會即將在北京召開,國家領導人每年都會在兩會期間,與港區的人大代表及政協委員見面。

政協委員林健鋒不揣測今年的會面會談及甚麼議題,相信即使談及下月底舉行的行政長官選舉,領導人都只會重覆中央對特首的要求。

港區人大代表葉國謙認為,中央高度重視特首選舉,亦對特首人選有最終任命權,加上所有人大代表都是選委,相信會面期間很大機會談及特首選舉,又指即使提到人選問題都不出奇。

另外,各人大代表及政協委員亦提出不同提案,內容涉及港珠澳大橋通關安排、加強港人國民身份認同,以及反「港獨」教育等議題。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。