【簡訊】習近平將在達沃斯論壇發表主題演講 闡述中國主張

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

正在瑞士進行國事訪問的國家主席習近平,今日會在達沃斯世界經濟論壇會議開幕禮上發表主題演講。內地專家相信,首次出席年會的習近平,會闡述中國的主張,從去年杭州G20峰會到APEC會議,中國經濟在全球表現活躍,要在全球保持話語權,就需要系統連貫的表述。外界預料,在歐美反全球化民粹勢力崛起、多國面臨權力更替之際,習近平將以捍衛自由貿易負責任大國的姿態,推動中國主張。

習近平早前會見瑞士經濟界代表,他期望兩國經濟界共同努力,積極倡導平等互利、開放共贏,反對各種形式貿易保護主義。

另外,有32名藏人及瑞士民眾,因為抗議習近平到訪被捕,期間有人展示支持西藏獨立的旗幟,警方又阻止一名男子企圖自焚。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。