【簡訊】特朗普晤馬丁路德金長子 26名國會議員杯葛就職禮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國候任總統特朗普與已故黑人民權領袖馬丁路德金長子馬丁路德金三世會面,兩人會面約一小時,會面後,兩人在傳媒前握手。

馬丁路德金三世表示,兩人談及投票權利和團結美國人等問題,形容會面有建設性,又認為特朗普早前與黑人民權領袖劉易斯互相批評,只是受情緒影響。

外界分析,特朗普與馬丁路德金長子見面,是要修補與黑人的關係。

另一方面,至今已有26名民主黨國會議員表示,不會出席特朗普在星期五舉行的總統就職禮。大部分人表明,不滿特朗普早前批評劉易斯的言論。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。