【簡訊】奧巴馬即將卸任支持率達58% 高於特朗普

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
蓋洛普民意調查顯示,即將卸任的奧巴馬(右)支持率仍達到58,高於候任總統特朗普(左)的40。

美國民意調查公司蓋洛普(Gallup)最新民意調查顯示,本周五結束總統任期的奧巴馬,支持率仍達到58%,高於候任總統特朗普。

蓋洛普指出,在兩屆共8年總統任期內,美國人對奧巴馬的平均支持率53%,美國副總統拜登的工作更得到61%美國人表示讚賞。

根據蓋洛普的調查,「最受美國人民歡迎的總統之一」克林頓,卸任時支持率超過60%。另一位深受美國人民歡迎的總統列根,卸任時支持率超過55%。相比之下,候任總統特朗普只能以40%支持率入主白宮,奧巴馬最初就職前支持率有78%,喬治布殊亦有62%。

調查在本月4-8日進行,訪問了超過1000位18歲以上美國人。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。