【簡訊】曾俊華:決定競逐下屆行政長官

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

已獲准請辭的前財政司司長曾俊華,在記者會宣布決定競逐下屆行政長官。

曾俊華中午後在新開設的社交網站專頁上載記者會場地的相片,佈景版以白底灰字寫上「信任Trust、希望Hope、團結Unity」的字眼,同時有一個圓圈標誌。

專頁上亦寫有「只要有你們繼續與我同行,又何懼前路新挑戰?」的字句。競選辦人員每個襟前的貼紙,有圓型及兩座綠色的山,圓形代表團結,兩個山代表香港,也看似鬍鬚。

喇沙舊生會十多人來撐場,舊生會代表布先生表示,支持曾俊華參選,他認為現時香港的政治氣氛太強硬,曾俊華的理念與他相近,所以支持他。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。