【簡訊】特朗普就職典禮 保安費用近32億

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統當選人特朗普的就職典禮邁入最後1天倒數,但由於抗議示威者眾,官方投入大量人力加強戒備,保安費用就已超過1億美元(約32億台幣)。

這次就職典禮預計估至少80萬至90萬民眾共襄盛舉,但應該無法打破奧巴馬首次就職大典曾有180萬人參加的紀錄,且因為情勢緊張,加上收到死亡威脅,在就職典禮期間,美國國會警察局、聯邦調查局、特勤局、國家公園管理局、國民衛隊和地方執法人員都將參與保安工作。

就職典禮開幕式將在當地時間20日上午11時30分展開,估計有2萬8000名保安人員,5000名國民衛兵將部署在市中心周圍保護遊行路線的安全。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。